Unser Partnerprogramm

Und so einfach geht's

• Melden Sie sich ganz unverbindlich bei einem unserer Partnernetzwerke an.
  • Bewerben Sie sich als Affiliate für AtelierGS.
  • Wählen Sie unsere Werbemittel und schalten diese ganz einfach auf Ihrer Webseite.
  • Besucher Ihrer Homepage gelangen per Klick direkt auf AtelierGS. Sobald dieser in unserem Shop einkauft, wird dies vom Programm registriert.
  • AtelierGS zahlt ihnen sofort für jeden Kauf eine attraktive Provision.

Übersicht über die AtelierGS Partnerprogramme

Wir bieten Ihnen den Zugang über die beliebtesten Partnerprogramme - wählen Sie sich Ihren Favoriten aus: